アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、高菜のカマン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
醗酵同士でマッチ

材料(2人分)

高菜(漬物)
1/4袋
ごま油
小さじ1
カマンベールチーズ
1/3個
七味唐辛子(お好みで)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜は一口大に切る。カマンベールは薄切り。グリルパンに高菜を配置し、ごま油を回しかけて軽く馴染ませる。
  2. 2
    1にカマンベールチーズをのせて、魚グリルでこんがり焼く。七味をふって完成!

おいしくなるコツ

チーズの焼き色がつくまで焼きます

きっかけ

醗酵同士でマッチ

公開日:2018/05/17

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする