材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- 塩
- 少々
- 鶏モモ肉
- 70gぐらい
- *玉ねぎ
- 1/3個
- *ピーマン
- 1~2個
- **ケチャップ
- 大さじ3
- **ウスターソース
- 小さじ1/2
- **塩コショウ
- 少々
- **タバスコ(お好みで)
- 数滴
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パスタは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り。ピーマンは細く切る。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を炒める。
-
- 2
-
- 肉の色が変わったら*を加え、しんなりしたらパスタも加える。**で味付けし、チーズを散らして完成!
おいしくなるコツ
タバスコの入れ過ぎに注意します
きっかけ
ガッツリナポリタンです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません