人参パプリカモッツァレラアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **人参
- 1/3本
- **パプリカ(赤・黄)
- 各1/4個
- **モッツァレラチーズ
- 1/3個
- **アンチョビフィレ
- 2~3枚
- *パセリ
- 1枝
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *白ワインビネガー
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参とパプリカは千切り。モッツァレラは一口大に切る。アンチョビは手でちぎっておく。パセリは微塵切りにして他の*と合わせる。
-
- 2
-
- **を器に盛り、*を回しかける。完成!
おいしくなるコツ
馴染ませてから頂きます
きっかけ
さっぱりで食べやすいサラダです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません