グリルパンで、豚ゴーダ焼き松の実のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 生姜焼き用
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- ゴーダチーズ(フレーク)
- 大さじ4ぐらい
- *バター
- 大さじ1
- *松の実
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
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- 1
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- 豚肉は塩コショウをふっておく。*は耐熱容器に入れ、レンジで1分チンして温めておく。パセリは刻む。
-
- 2
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- グリルパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面焼く。火が通ったらチーズをのせ、魚グリルで焼き色がつくまでこんがり焼く。*を回しかけ、パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
チーズに焼き色がつくまで焼きます
きっかけ
シンプルでうまい
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