グリルパンで、豚ゴーダ焼き松の実のせ レシピ・作り方

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leopoo
シンプルでうまい

材料(2人分)

豚ロース 生姜焼き用
2枚
塩コショウ
少々
ゴーダチーズ(フレーク)
大さじ4ぐらい
*バター
大さじ1
*松の実
小さじ1
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    豚肉は塩コショウをふっておく。*は耐熱容器に入れ、レンジで1分チンして温めておく。パセリは刻む。
  2. 2
    グリルパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面焼く。火が通ったらチーズをのせ、魚グリルで焼き色がつくまでこんがり焼く。*を回しかけ、パセリを散らして完成!

おいしくなるコツ

チーズに焼き色がつくまで焼きます

きっかけ

シンプルでうまい

公開日:2018/01/24

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カテゴリ
その他の乳製品

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leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

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