グリルパンで簡単、ビーツのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツ(水煮)
- 小2個
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- *おろしニンニク
- 一つまみ
- とろけるチーズ
- 大さじ3ぐらい
- **粗挽きコショウ
- 少々
- **パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ビーツは食べやすい厚さに切る。パセリは微塵切り。グリルパンにビーツを並べ、*を回しかけて軽く混ぜ合わせてチーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら**を散らして完成!
おいしくなるコツ
ニンニクの入れすぎに注意します
きっかけ
ビーツの甘さが食欲をそそります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません