材料(2人分)
- **人参(千葉県産)
- 半本
- **アルファルファ
- 半パック
- **レーズン(あれば)
- 小さじ1
- **ケッパー(あれば)
- 小さじ1
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *酢
- 大さじ1
- *蜂蜜
- 小さじ1
- *塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は皮ごと使用、千切りにする。レーズンはぬるま湯で戻す。*は合わせる。
-
- 2
-
- **を器に盛り、*を回しかける。完成!
おいしくなるコツ
甘い味付けが苦手な方は蜂蜜を減らしてください
きっかけ
千切りにすれば、甘いドレッシングがよく浸みて食べやすい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません