チョリソーペッパーカマンベールサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョリソー
- 4~5本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粗引きコショウ
- 大さじ1/2
- *カマンベールチーズ
- 半個
- *玉ねぎ
- 1/4個
- *カイワレ大根
- 半パック
- **レモン汁
- 大さじ1
- **塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チョリソーは切れ目を入れておく。カマンベールは一口大に切り、コショウをたっぷりまぶす。玉ねぎはスライス。皿に*を盛る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、チョリソーをこんがり焼く。*にチョリソーをオイルごと加え、**をふって完成!
おいしくなるコツ
チョリソーは揚げ焼きする感じで、焼きます
きっかけ
粗引きコショウがカマンベールとマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません