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ミルキーグリーン キウイ・ソイ・スムージー レシピ・作り方

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golomita
キウイのタネの黒いプチプチが目にも口の中にも楽しい♪

材料(1人分)

キウイ
1個
プレーンヨーグルト
100g
豆乳
100㏄
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作り方

  1. 1
    キウイの皮をむき、ざくざく切る。
  2. 2
    キウイ、ヨーグルト(個包装の1カップ)、豆乳(ヨーグルトの空きカップで計量)をブレンダーでなめらかになるまで混ぜる。

おいしくなるコツ

イメージは朝食用ですが、ヨーグルトとキウイだから便秘対策に夜でもいいかも。

きっかけ

効能を考えると絶対食べたいキウイなんだけど、そのまま食べるのはなんとなく味が苦手だったので、アレンジを考えました。

公開日:2012/07/14

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
関連キーワード
簡単 デトックス 美肌 便秘
料理名
キウイ・ソイ・スムージー

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