圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮つくったよ
![圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4764006d77abb24719397280baeea3241b13d58a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
Schiaparelli de Coco2021/08/21 22:16:36ピリ辛で軟骨まで美味しかったです。圧力鍋での加圧は25分、少し豚バラ軟骨が多かったので調味料多くしました。加圧後にジャガイモを入れました。ありがとうございます。おおおぉ、これはっ!まったりジャガイモに味が浸みこんで、すごく美味しそうです!素敵なレポート、ありがとうございます!