圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮つくったよ

圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮

「圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Schiaparelli de Coco
    Schiaparelli de Coco
    2021/08/21 22:16:36
    ピリ辛で軟骨まで美味しかったです。圧力鍋での加圧は25分、少し豚バラ軟骨が多かったので調味料多くしました。加圧後にジャガイモを入れました。ありがとうございます。
    ピリ辛で軟骨まで美味しかったです。圧力鍋での加圧は25分、少し豚バラ軟骨が多かったので調味料多くしました。加圧後にジャガイモを入れました。ありがとうございます。
    おおおぉ、これはっ!まったりジャガイモに味が浸みこんで、すごく美味しそうです!素敵なレポート、ありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る