フレッシュイチゴトースト☆ (メープル&チーズ) レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 食パン
- 1枚
- イチゴ
- 3~5粒
- メープルシロップ
- 適量
- スライスチーズ
- 1枚
- 砂糖
- 小さじ1/2くらい
作り方
-
- 1
- イチゴを刻んで砂糖とまぶす。
-
- 2
- 食パンにチーズと①をのせて焼く。
-
- 3
- 焼けたらメープルシロップをかけてできあがりです。
きっかけ
イチゴトーストを作ってみて美味しかったので、いつも食べているメープルシロップとチーズのトーストにも加えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
いちごとチーズ、メープルシロップのせトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘じょっぱさが私は好きです。
甘さのみが好きな方は(1860001998)