材料(4人分)
- カブ
- 3〜4個
- バラ肉
- 300g
- 塩コショウ
- 適量
- プルコギのタレ
- 40〜60cc
作り方
-
- 1
-
- カブ→拍子切り
-
- 2
-
- バラ肉
→6〜7cm幅に切る
フライパンを熱する
→肉を入れる
→塩コショウで味付け
-
- 3
-
- カブを入れる
→カブが柔らかくなる
→フライパンを傾けて余分な脂をキッチンペーパー等で除く
-
- 4
-
- プルコギのタレで味付けして
出来上がり
(^O^☆♪
おいしくなるコツ
バラ肉から脂が沢山出るので余分な脂は除いて下さい
きっかけ
カブを沢山頂いたので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません