材料(1人分)
- 春巻き
- 1本
- プチフランスパン(食パンでも良い)
- 1個
- マヨネーズ
- 適量(大さじ1〜2)
- マスタード
- 適量(小さじ1くらい)
- レタス
- 1枚
- 醤油
- 小さじ1/2くらい
作り方
-
- 1
-
- プチフランスパンのふわふわ部分をくり抜く
★具が沢山入ります
食べやすいです
-
- 2
-
- マヨネーズ・マスタードを塗る
-
- 3
-
- 春巻きに醤油で味付け
→レタス・春巻きを挟む
おいしくなるコツ
プチフランスパンのふわふわをくり抜いて沢山具を入れましょう。
ふわふわ部分はジャム等で頂きます。
きっかけ
残った春巻きの活用です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンに挟んでみました。ちょっと強引なサンドかしら