材料(5人分)
- 【シフォンケーキの材料】
- レシピID1850025314
- 卵
- 4個
- 薄力粉
- 60g
- サラダ油
- 大さじ2
- 砂糖
- 80g
- 水
- 大さじ2
- 【トッピング】
- 生クリーム
- 100cc
- 砂糖
- 10g
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
- レシピID1850025314を参照してシフォンケーキを作る。
-
- 2
- 生クリームを作る。
ボウルに生クリームと砂糖を入れて、ハンドミキサーで5分くらい混ぜて角がたったら OK。
-
- 3
- バナナを薄くスライスする。
-
- 4
- シフォンケーキを6等分に切り、上に生クリームを塗りバナナを並べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たくさん作れます。