作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉をきる
フライパンに入れる
塩コショウを振る
★ボール代わりにフライパンの中で下拵えします
-
- 2
-
- 小麦粉を両面に振るう
-
- 3
-
- オリーブオイルを入れる
中火5分→裏面社中火3〜5分
こんがり焼く
皿に盛り付ける
余分な油は捨てる
-
- 4
-
- トマトは1.5cm角切り
-
- 5
-
- トマトをを鳥もも肉の後のフライパンでサッと焼く
-
- 6
-
- 鶏もも肉の上にトマトを盛り付ける
乾燥バジルと塩を振る
-
- 7
-
- [オマケ]
昨年の家庭菜園の乾燥バジル
親指と人差し指でコヨリを作る様にすると粉状になり良い香りです
おいしくなるコツ
テフロン加工のフライパン何オススメです
きっかけ
トマトと鳥もも肉の組み合わせが好きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません