アプリで広告非表示を体験しよう

栄養たっぷり ヴィーガン 小松菜のナン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
p.s.12
小松菜が入ってきれいな色です。

材料(4人分)

茹でた小松菜
80g
30g
150g
オリーブオイル
15g
4g
てんさい糖
10g
ドライイースト
4g
ベーキングパウダー
9g
薄力粉
400g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と水30をフードプロセッサーに入れてペースト状にする。
  2. 2
    残りの材料をホームベーカリーの説明に従って入れる。
  3. 3
    生地コースで一次発酵までする。
  4. 4
    綿棒で長く伸ばし、油をしかないフライパンで両面焼く。

きっかけ

ナンが食べたくて。

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
ナン小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする