栄養たっぷり ヴィーガン 小松菜のナン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でた小松菜
- 80g
- 水
- 30g
- 水
- 150g
- オリーブオイル
- 15g
- 塩
- 4g
- てんさい糖
- 10g
- ドライイースト
- 4g
- ベーキングパウダー
- 9g
- 薄力粉
- 400g
作り方
-
- 1
- 小松菜と水30をフードプロセッサーに入れてペースト状にする。
-
- 2
- 残りの材料をホームベーカリーの説明に従って入れる。
-
- 3
- 生地コースで一次発酵までする。
-
- 4
- 綿棒で長く伸ばし、油をしかないフライパンで両面焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません