アプリで広告非表示を体験しよう

ヴィーガン 一晩発酵パン生地 春ver. レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
p.s.12
もっちりタイプで噛み応えがあるパンです。

材料(24個人分)

薄力粉
480g
強力粉
320g
ドライイースト
2g
てんさい糖
75g
10g
500g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    前日夜に全ての材料を混ぜてこねる
  2. 2
    18-20度の春の気温の部屋に置いて一晩発酵させる
  3. 3
    翌朝24分割して丸める。1時間ほど暖かい場所で2次発酵させる。
  4. 4
    オーブン180度で15-20度焼く。

きっかけ

朝焼き立てのパンがたべたくて。

公開日:2021/03/31

関連情報

カテゴリ
丸パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする