材料(12人分)
- 薄力粉
- 100g
- てんさい糖
- 10g
- 水
- 30g
- オリーブオイル
- 35g
- ココアパウダー
- 6g
- 塩
- 小さじ4分の1
- 木綿豆腐
- 350g
- 豆乳ヨーグルト
- 400g
- カシューナッツ
- 20g
- 白みそ
- 18g
- 酒粕
- 30g
- ココナッツオイル溶かしておく
- 50g
- 薄力粉
- 50g
- てんさい糖
- 55g
- バニラエッセンス
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ4分の1
- レモンの皮のすりおろし
- 2個分
- レモン汁
- 1個分
作り方
-
- 1
- 豆腐は水切りする。カシューナッツと豆乳ヨーグルトを混ぜて一晩冷蔵庫に入れておく。
-
- 2
- 上から薄力粉から最初の塩までをフードプロセッサーに入れてがーする。20cmの丸形の底に敷き詰め、180度のオーブンで15分焼く。
-
- 3
- 1と残りの材料全てをフードプロセッサーでがーする。
-
- 4
- 2に流し入れ170度のオーブンで45分焼く。
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