アプリで広告非表示を体験しよう

ヴィーガン 肉まんの皮 ホームベーカリーで一発 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
p.s.12
ふわふわですよ
みんながつくった数 1

材料(8個人分)

薄力粉
300g
てんさい糖
35g
6g
ドライイースト
3g
べーきんぐぱうだー
4g
150g
オリーブオイル
12g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケースに水とオリーブオイル、塩、てんさい糖を入れる。
  2. 2
    残りの材料をすべて入れ、生地作りコースでスタート。
  3. 3
    できあがった生地を8等分してたねをいれて成形する。
  4. 4
    蒸し器で中火で15分ほど蒸す。

きっかけ

べじまんが食べたくて。

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
肉まん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする