小松菜入り卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コイシ
彩豊かなヘルシー卵焼きです

材料(3人分)

3個
小松菜
1わ
白胡麻
小さじ1
みりん
小さじ1
塩胡椒
少々
顆粒だし
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を細かく刻む
  2. 2
    卵をボウルに割り入れ、白胡麻、顆粒だし、みりんを入れてかき混ぜる
  3. 3
    卵焼き用のフライパンにごま油をひき、小松菜をいためて塩胡椒で味を整える
  4. 4
    3に卵液を入れて焼けば完成

きっかけ

アレンジ卵焼きに挑戦してみました

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする