材料(2人分)
- ご飯
- 1合分
- ☆味噌
- 大さじ1
- ☆みりん
- 小さじ2
- ☆砂糖
- 小さじ1
- 米油
- 少量
- キムチ
- 適量×2
- ピザ用チーズ
- 適量×2
作り方
-
- 1
-
- 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
-
- 2
-
- おにぎりを握ります。
-
- 3
-
- トースターの天板にアルミホイルを敷き、米油を塗ります。
-
- 4
-
- アルミホイルの上に、おにぎりをのせ、☆を塗ります。
-
- 5
-
- トースターで5分程度焼いて、1度取り出します。
-
- 6
-
- キムチ、ピザ用チーズの順にのせます。
-
- 7
-
- 再度、トースターで2分程度焼いたら、器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
相性の良い組み合わせで美味しく仕上がります。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません