豚挽き肉と野菜たっぷりの炒り卵乗せ焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにする。
にんじん・ピーマンは細切りにする。
しめじは石附を切り落としてほぐす。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンで炒り卵を作り、一旦お皿に取り出す。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱して、豚挽き肉を炒める。
豚挽き肉に火が通ったら、キャベツ・もやし・にんじん・ピーマン・しめじを炒める。
-
- 4
- 野菜がお好みの焼き具合になったら、焼きそば麺を加えて炒める。
添付のソースを絡めて更に炒めたらお皿に盛り付ける。
-
- 5
- 焼きそばに炒り卵をトッピングしたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べごたえがあるから満足します!!