爽やか風味♡魚肉ソーセージとセロリの葉のパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは、厚さ5ミリの斜め切りにし、アルミホイルにのせて、トースターで5分程焼きます。
-
- 2
-
- セロリの葉は、ざく切りにします。
-
- 3
-
- 大きめのボウルに、1の魚肉ソーセージ、塩昆布、コーン、オリーブオイルを入れます。
-
- 4
-
- パスタは規定の時間通りに茹でます。茹で上がりの2分前に、小房に割いたしめじを入れて、一緒に茹でます。
-
- 5
-
- 4をザルにあげて、水気をよく切り、3のボウルに入れて、2のセロリの葉、胡椒を振って混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 5を器に盛り付ければ、できあがりです♡
おいしくなるコツ
味付けは塩昆布だけですが、足りない場合は、塩、胡椒、タバスコなどお好みでかけてください♡
きっかけ
魚肉ソーセージを使った、簡単パスタを作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません