ボリューム満点❣️ビーフカツレツのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンをトースターで焼き、スライスチーズ、食べやすい大きさに割いた、わさび菜の葉を載せます。
-
- 2
-
- ソース(☆)の材料をボウルに入れて、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 1の上にピクルス、ビーフカツを載せて、2のソースをかけます。
ビーフカツは、レシピID:1850013408を参考にしてください♡
-
- 4
-
- 今回、ピクルスはこれを使いました♪
-
- 5
-
- 輪切りにした、オリーブをトッピングして、できあがり♡
おいしくなるコツ
わさび菜が無ければ、レタスでもOKです♡
きっかけ
朝からガッツリ食べて、元気に行こうと思いました❣️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません