ボリューム満点❣️ビーフカツレツのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤスのり子
朝からガッツリと食べたい時に、ぜひお試しください╰(*´︶`*)╯❣️

材料(1人分)

食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
わさび菜
葉1枚
ピクルス(みじん切り)
小さじ2
ビーフカツ
3切れ
ソース(☆)
☆おたふくソース
大さじ1
☆マヨネーズ
小さじ1
☆ケチャップ
小さじ1
☆粒マスタード
小さじ1/2
オリーブ
1個

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで焼き、スライスチーズ、食べやすい大きさに割いた、わさび菜の葉を載せます。
  2. 2
    ソース(☆)の材料をボウルに入れて、混ぜ合わせます。
  3. 3
    1の上にピクルス、ビーフカツを載せて、2のソースをかけます。
    ビーフカツは、レシピID:1850013408を参考にしてください♡
  4. 4
    今回、ピクルスはこれを使いました♪
  5. 5
    輪切りにした、オリーブをトッピングして、できあがり♡

おいしくなるコツ

わさび菜が無ければ、レタスでもOKです♡

きっかけ

朝からガッツリ食べて、元気に行こうと思いました❣️

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
オープンサンドカツレツわさび菜朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする