材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- こし餡
- 大さじ1
- 野菜かりんとう
- 一握り
作り方
-
- 1
-
- 食パンを軽く焼き、マーガリンを塗ります。
-
- 2
-
- こし餡を塗ります。
-
- 3
-
- ビニール袋に野菜かりんとうを入れて、適当な大きさに砕きます。
-
- 4
-
- 砕いた野菜かりんとうを、2の食パンの上にかければ、できあがりです♪
おいしくなるコツ
かりんとうはお好みの味を、試してみてくださいね。黒糖かりんとうも、美味しいと思います♪
きっかけ
こし餡が余っていたので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません