アプリで広告非表示を体験しよう

ローズマリービネガーとローズマリー蜂蜜♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみぼうず1961
ローズマリーの香りを楽しみながら効能の恩恵も
♪( ´▽`)

材料(100g人分)

ローズマリー
4g
りんご酢
100g
蜂蜜
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローズマリーは容器に入る大きさに切り、流水で洗いペーパーで水分を取り、酢と蜂蜜を用意します
  2. 2
    ローズマリーを半々で酢、蜂蜜につけます
    1週間常温でつけおきます。1週間後から水やお湯、炭酸水で割っていただきます

きっかけ

ローズマリーが豊作

公開日:2017/05/11

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ
料理名
ローズマリービネガー・蜂蜜

このレシピを作ったユーザ

うみぼうず1961 子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。 ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする