ノンオイル・シュガー!シナモン&アップルグラノーラ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- ◎オートミール
- 150g
- ◎かぼちゃ種
- 30g
- ◎シナモン
- 大さじ4
- 100%りんごジュース
- 100ml
- レーズン
- 120g
作り方
-
- 1
- オーブンを150℃に余熱しておきます。
-
- 2
- ボールに◎を入れて混ぜます。さらにりんごジュースをいれて混ぜます。
-
- 3
- オーブン150℃で10分焼きます。その後、さっと混ぜて15分焼きます。
-
- 4
- 焼けたら、粗熱をとってからレーズンと混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
シナモンとアップルの組み合わせのグラノーラが食べたかったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません