残りとんかつのおにぎり レシピ・作り方
![残りとんかつのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caeff8fd7afb894979714b44d2deb24bf2da4e19.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗一杯
- とんかつ(残りもの) 一切れ
- 青しそ 1枚
- 紅しょうが 小さじ1
- とんかつソース 適宜
- NEWクレラップ
作り方
- 1 とんかつは1~2cmに切る。ソースをかけておく。青しそは千切りにしてあわせておく。
- 2 紅しょうがをきざみご飯と混ぜ合わせておく。
-
3
ラップを拡げて2をのせてとんかつと青しそを具にしておにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません