人参×椪柑×豆乳×りんごのフレッシュジュース レシピ・作り方

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バル0742
人参が苦手でもいただけます(*^_^*)

材料(2人分)

にんじん
1本
ポンカン
2個
リンゴ
1/2
豆乳
400cc

作り方

  1. 1
    ミキサーにかけやすくする為に、バナナとリンゴをある程度の大きさに包丁で切って下さい。
  2. 2
    人参・リンゴ・豆乳・ポンカンをミキサーにかけます
  3. 3
    細かく砕けたら完成です

きっかけ

朝食に飲むと便秘解消☆ダイエットに最適です(*^_^*)

公開日:2012/02/03

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
人参×椪柑×豆乳×りんごのフレッシュジュース

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バル0742 料理は全て自己流で、基本簡単・手抜きのヘルシーレシピです・・・ 分量などお好みにして下さい♪ ご覧頂き嬉しいです★ ありがとうございます!(^^)!

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