材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- 砕いたビスケット
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを少量づつ4箇所くらいに分けて置き、10分くらい放置します。
-
- 2
- マーガリンが柔らかくなるので、スプーンの裏などでパン全体に伸ばし塗ります。
-
- 3
- 2の上に砕いたビスケットをちりばめてトーストします。
-
- 4
- ビスケットのサクサクと食パンのサクサクが合っておいしいです。
きっかけ
ケーキの土台用ビスケットをいただいたので、作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
サクサク♪ビスケットースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません