アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花のわさび酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poolsofsorrow
魚貝類にも良く合うわさび酢です。

材料(4人分)

菜の花
1束
大さじ3
出し汁
大さじ3
わさび
小さじ1/2
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は色よく茹でます。
  2. 2
    調味料をすべて合わせて食べやすく切った菜の花と和えます。

きっかけ

定番です。

公開日:2011/02/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
菜の花のわさび酢和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする