簡単!アボカドとトマトのピエトロパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- アボカド
- 1/2個
- トマト
- 大1/2個
- ピエトロドレッシング(和風しょうゆ味)
- 適量
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを塩茹でする。
-
- 2
- パスタを茹でている間、アボカドとトマトを小さめに切る。
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、アボカドとトマトをのせ、ピエトロドレッシングをかけたら完成!
おいしくなるコツ
ドレッシングは、ピエトロの別シリーズでも全然いけます☆
きっかけ
特大のピエトロドレッシングを手に入れたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません