材料(8人分)
- 【 パン生地 】
- ◎ 強力粉
- 250g
- ◎ 薄力粉
- 75g
- ◎ 砂糖
- 10g
- ◎ 塩
- 5g
- ◎ 水
- 190g
- ◎ ドライイースト
- 6g
- 【 ミルククリーム 】
- ◎ マーガリン
- 60g
- ◎ グラニュー糖
- 30g
- ◎ 練乳
- 30g
作り方
-
- 1
- ◎の材料を全てHBに入れて、一次発酵までお任せ!
-
- 2
- 1時発酵が終わったら8分割してベンチタイム15分
-
- 3
- 25cmくらいの長さに伸ばし成形
-
- 4
- 2時発酵20分
-
- 5
- オーブンを200℃!
予熱が終わったら18分ほど焼いて完成♡
きっかけ
パン屋さんで必ず買うミルクフランスの再現です♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません