濃厚生クリームとチキンのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 1/2こ
- 鶏肉
- 350g
- 白ワイン
- 70ML
- 生クリーム
- 300ML
- 塩コショウ
- 適量
- スパゲッティ
- 320g
- パルメザンチーズ
- 適量
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- スパゲッティを茹でている間に
鶏肉と玉ねぎを食べやすく切り、
鶏肉に焦げ色がつくぐらいまでバターで炒める
-
- 2
- 鶏肉と玉ねぎに火が通ったら、生クリームと白ワインを加えて、アルコールが飛ぶまで煮る
-
- 3
- 茹でたスパゲッティに和えて塩コショウ、パルメザンを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません