アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフ目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
週末は男子厨房
ほんのり塩味に!コンビーフ目玉焼き

材料(2人分)

コンビーフ
15g
2個
サラダ油
小さじ1
黒胡椒
少々
レタス
2枚
イタリアンドレッシング
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油で目玉焼きを作りますが、白身が生の時にコンビーフを落とします。
    塩味はこれだけ!
  2. 2
    レタスは手でちぎりドレッシングをかけ、目玉焼きには黒胡椒を散らします。

おいしくなるコツ

コンビーフに塩味があるので塩はなし。ちなみに肉屋さんオリジナルの高級な和牛コンビーフです♪

きっかけ

休日の朝ごはんです。

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
コンビーフ目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

週末は男子厨房 書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』 男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑 料理を始めたのは大学生の頃。 和洋中とどれも好きで作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする