材料(1人分)
- パスタ
- 80グラム
- 玉ねぎ
- 半分
- ひき肉
- 100グラム
- マッシュルーム缶
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ2
- トマト缶
- 大さじ2
- 水
- 800CC
- 茹で汁
- 50CC
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて、沸騰させます。
沸騰したら、パスタを規定通りにの時間茹でます。
-
- 2
- パスタを茹でてる間に、フライパンオリーブオイルをしいて、ひき肉、玉ねぎ、をこんがり狐色になるまで炒めます。
-
- 3
- 炒めたら、茹で汁50CCとケチャップ、トマト缶、マッシュルームをいれてソースの完成です。
-
- 4
- パスタが茹で上がったらソースに入れて絡めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません