ローストビーフのサンドイッチ(サンドウィッチ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レタスは洗い、キッチンペーパーなどで水を拭き取っておく。
きゅうりは縦に薄く切る。
-
- 2
-
- ゆで卵は、輪切りにしておく。
(ゆで卵のゆで時間は時間外です。レシピID:1840036252)
-
- 3
-
- 食パン(2枚)にマヨネーズを塗る。
片方の食パンに粒マスタードを塗る。
-
- 4
-
- 輪切りのゆで卵を真ん中に並べる。
-
- 5
-
- ローストビーフを並べる。
-
- 6
-
- きゅうりを並べる。
-
- 7
-
- レタスを並べる。
-
- 8
-
- カットして完成。
(クッキングシートで包むとカットしやすくなります。)
おいしくなるコツ
マヨネーズを均等に塗る。
きっかけ
ボリュームのあるサンドイッチを食べたくて作りました。