シーフードミックスで作った美味しい海鮮塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス
- 300g
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少量
- シソ
- 2~3枚
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油、入れて中火で加熱して解凍したシーフードミックスを入れて炒めていきます。
-
- 2
- 火が通ってきたら塩胡椒を入れてかき混ぜて味を整えます。
-
- 3
- 皿に盛り付けて刻んだ大葉をのせて出来上がりです。
おいしくなるコツ
小松菜やブロッコリーなどを入れて食べても美味しいです。
きっかけ
シーフードミックスがあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません