ふんわりおいしい!黒ごまりんごパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ココナッツオイル
- おおさじ1
- 強力粉
- 200グラム
- 砂糖
- おおさじ2
- 塩、イースト
- 3グラムずつ
- ぬるまゆ
- 120CC
- くろごまのすりごま
- おおさじ2
- 煮りんご
- 100グラム
作り方
-
- 1
- ココナッツオイル、強力粉、砂糖、塩、イースト、ぬるまゆ、くろごまのすりごまをボウルにいれてよくまぜ15ほどこねる
-
- 2
- 生地がなめらかになってきたらふたをして40分ほど発酵させる。ガスぬきをして真ん中に煮りんごをいれてパウンド型にいれる。
-
- 3
- 濡れぶきんをかけてさらに30分発酵させ210度のオーブンで20分やいたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません