ココナッツシュガーパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん

材料(2人分)

冷凍パイシート
1枚
ココナッツオイル
おおさじ1
グラニュー糖
おおさじ1

作り方

  1. 1
    冷凍パイシートを8等分にして4個にココナッツオイルをぬり、グラニュー糖をかける
  2. 2
    残りの四個をかぶせてサンドする。
  3. 3
    オーブントースターでかりっとするまでやいたらできあがり

きっかけ

おやつに

公開日:2016/02/26

関連情報

カテゴリ
パイココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする