アプリで広告非表示を体験しよう

人参とさきいかのマヨポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*ぴよこっこ*
人参の甘さとさきいかの旨味がおいしい一品♪

材料(2人分)

人参
1本
さきいか
5g
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を千切りにし、レンジで加熱して柔らかくする。
  2. 2
    さきいかを細かく割く。
  3. 3
    すべての材料をよく和える。

きっかけ

さきイカを買ったときの余りを使って。

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

*ぴよこっこ* まだまだひよっこですが、色々作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする