セロリとカシューナッツのあっさり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- セロリ
- 1本
- カシューナッツ
- おたま1
- にんじん
- 4分の1本
- にんにく
- 1かけ
- 香味ペースト
- 4センチ
- 塩
- 4,5ふり
- ごま油
- おおさじ2分の1
作り方
-
- 1
- セロリをななめうすぎりにする。にんにくをみじんぎりにする。にんじんをひしがたのうすぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。香りがたったらセロリ、にんじん、塩、香味ペーストをいれて強火でいためあわせる。
-
- 3
- しんなりしてきたらごま油、カシューナッツをいれてさっとまぜる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません