鶏としめじの塩だれマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
お弁当にぴったりのおかずです

材料(1人分)

鶏もも肉
30g
しめじ
20g
塩コショウ
少々
塩焼きそばのタレ
小さじ2
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を2センチ大に切り塩コショウをふります
  2. 2
    しめじと鶏もも肉を中火で炒めます
  3. 3
    鶏肉に火が通ったら弱火にして塩焼きそばのタレ、マヨネーズをいれて全体に絡むまで混ぜ合わせます

きっかけ

お弁当のメインになるおかずを作ろうと思いました

公開日:2015/03/02

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする