アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花とエリンギのマーガリンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
ほろ苦い菜の花の簡単ソテーです

材料(2人分)

菜の花
160g
エリンギ 大
2本
マーガリン
大さじ1
ポン酢
大さじ1
味の素
2振り
コーン
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花を1分茹でて2センチの長さに切ります
  2. 2
    エリンギを1センチの厚さ、4センチの長さにきります
  3. 3
    マーガリンをひいたフライパンで菜の花、エリンギ、コーンを2分中火でソテーします
  4. 4
    ポン酢と味の素で味をととのえます

きっかけ

菜の花をたくさんもらったのでしっかり消費しようと思いました

公開日:2015/02/23

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする