材料(2人分)
- 手巻き用のり
- 6枚
- ごはん
- 1合
- すしのこ
- おおさじ1
- きゅうり
- 1本
- ツナ缶
- 1缶
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 塩
- 2,3ふり
- 粒マスタード
- こさじ1
- タルタルソース
- おおさじ1半
- いりごま
- こさじ1
作り方
-
- 1
- ごはんと寿司の子をまぜる
-
- 2
- 胡瓜を棒切りにする
-
- 3
- 玉ねぎをみじんぎりにして塩でもみ水気をすてる。ツナ缶と粒マスタード、タルタルソース、いりごまとあわせる
-
- 4
- 海苔にごはんをのせ、きゅうり、3をのせてくるんとまきあげたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません