材料(2人分)
- キャベツ
- 6分の1たま
- ニンニク
- 1かけ
- アンチョビ
- 2ほん
- 牛タン
- 8まい
- レモン汁
- ティースプーン1
- 生麺
- 2たま
- 出し汁
- 半カップ
- 塩コショウ
- 5.6ふり
- 塩だれ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- キャベツを一口サイズのざくぎりにする。にんにくはみじんぎりに、アンチョビは1センチの大きさにきる。
-
- 2
- フライパンに油をしき、牛タンと塩コショウをいれていためる。色が変わったら1をいれてつよびでいためしんなりしてきたら生めん、だし汁をいれてふたをして1分むしやきにする
-
- 3
- レモン汁、塩だれをいれてさっとまぜあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません