材料(2人分)
- にんじん
- 3分の1本
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 1つかみ
- 牛肉
- 150グラム
- 中華麺(生めん)
- 2人前
- 焼きそば用ソース
- おたま1半
- にんにく
- 1かけ
- 水
- 半カップ
作り方
-
- 1
- 牛肉をうすぎりに、人参とキャベツはほそぎりに、にんにくはみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき1ともやしをいれていためる。牛肉に火が通ったら中華麺をいれて水をかけふたをした1分むしやきにする
-
- 3
- 焼きそば用ソースをいれてよく炒めあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません