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クロワッサンとアボガドサラダのプレート レシピ・作り方

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★とっこ
ビタミンとミネラルが豊富なアボガド。朝のエネルギー摂取にもお勧めです

材料(1人分)

☆アボガドサラダ
アボガド
1/3個
マヨネーズ
大さじ2/3
マロニー海藻麺
10g
桜えび
少々
ブラックペッパー
少々
☆クロワッサン(冷凍)
1個
☆リンゴ
1/8個
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作り方

  1. 1
    アボガドは1センチ角に切ります
  2. 2
    マヨネーズ、アボガド、海藻麺を和えて桜えびをトッピングし、ブラックペッパーをふりかけます、
  3. 3
    クロワッサンはアルミホイルで巻いて4分オーブントースターで焼きます
  4. 4
    リンゴを飾り切りにします。
    ロケットリンゴは切り込みを入れてリンゴをずらします。
  5. 5
    サラダ、りんご、パンをお皿に乗せたら完成です。

きっかけ

アボガドが大好きでたくさん買ってきました

公開日:2014/11/28

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)アボカドサラダ

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★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

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