アプリで広告非表示を体験しよう

やげんなんこつの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

やげんなんこつ
100g
小さじ1/3
粗挽き黒胡椒
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ中火で温めやげんなんこつ、塩を入れ、焦げ目が軽くつくくらいまで炒める。
  2. 2
    最後に黒胡椒を(多めの方がおいしいです。)ふりかけ混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
その他の食材

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/06/17 07:38
レシピ参考にさせて頂きました♪ 子供が大好きであっという間に完食でした〜。有難う御座いました♡
黒猫カンくん
2019/05/19 00:41
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする