アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんと壬生菜の明太子炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
定番の糸こんの明太子炒めに、彩りと栄養価アップ。

材料(約4人分)

糸こんにゃく
1袋
壬生菜
1/2袋
明太子
2腹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    糸こんにゃくと壬生菜は、食べやすい大きさに切る。
    明太子はたたいて細かくする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、糸こんにゃくを炒め、明太子と壬生菜も加えて炒める。
    完成。

きっかけ

いつものおかずに変化をつけたくて。

公開日:2014/05/13

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする