材料(5人分)
- 乾燥春雨
- 100g
- きゅうり
- 1/3本
- ハム
- 2枚
- にんじん
- 1/4本
- 砂糖
- 小さじ1/3
- 醤油
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 小さじ1
- 青じそドレッシング
- 大さじ2.5
- レモン果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 春雨を熱湯につけて戻します。
商品記載の方法に従ってください
-
- 2
- にんじんときゅうりは3センチの長さの千切りにし塩もみしておきます
-
- 3
- ハムも3センチの長さの千切りにします
-
- 4
-
- 卵と砂糖と醤油を混ぜ合わせてサラダ油を引いたフライパンで炒り卵を作ります
-
- 5
-
- 春雨、きゅうり、ハム、にんじん、青じそドレッシング、レモン果汁を混ぜ合わせてから炒り卵をいれてさらに混ぜます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません